Molino Caputo Farina Caputo blu Pizzeria ’00’ Kg. 25
€37.99
Vera pizza napoletana Napoli fatta in casa | Puro frumento | Pasticcieri e pastai impasti dal sapore inconfondibile e dalla leggerezza unica per ottenere i migliori risultati | Lavora il grano a macinazione lenta per non danneggiare gli amidi e le proteine | Gusto: farina pizzeria
Vivident Fresh Blast Gomme da Masticare Senza Zucchero, Chewing Gum Gusto Menta, Confezione da 200 Gomme
Farina con glutine elastico e resisitente ideale per impasti a LUNGA LIEVITAZIONE. | Prodotta dal Molino Caputo dove si selezionano da SEMPRE i grani migliori e si miscelano secondo i principi dell’antica arte molitoria. | Farina Caputo “Cuoco” Chef kg 5 per lunghe lievitazioni.
Divella – Mezzani Tagliati, Pasta di Semola di Grano Duro – 500 g
Farina con glutine elastico e resistente, ideale per impasti leggeri a lievitazione perfetta. Ideale per la classica pizza napoletana. | Tra le farine pi utilizzate al mondo ma sopratuttto nelle pizzerie napoletane, finalmente anche nei formati da Kg. 1 e Kg. 5. | Ideale per la lavorazione e realizzazione della “pizza napoletana”
La farina Nuvola del Molino Caputo, una nuova farina tipo 0 che permette impasti ad alta idratazione, molto digeribili e che conferisce alla pizza un cornicione ricco d’aria tipico | Nuvola è un prodotto 100% naturale senza l’utilizzo di additivi n conservanti. | UnÕaccurata selezione di materie prime assicura VOLUME e SOFFICITAÕ degli impasti grazie allÕalta capacitˆ fermentativa naturalmente presente nei grani.
Farina Caputo Nuvola Super Kg. 25
Nestlé – Latte Condensato, Latte Intero Concentrato Zuccherato Ideale per Ricette Dolci – 3 lattine da 397 g [1191 g]
LA PRATICITA’ – la confezione pensata da Mulino Caputo compatta (la commercializzazione in barattoli da 100 gr) richiudibile e non necessita di particolari accorgimenti nella conservazione. | LA STABILITA’ – Il lievito fresco lavora soprattutto nelle prime 2 ore di messa a riposo dellÍimpasto, mentre il lievito secco ha unÍazione pi lenta, ma pi costante nel tempo. | IL RISPARMIO – del lievito secco se ne pu÷ usare un terzo rispetto a quello fresco. | NATURALE – Oltre questi vantaggi il lievito secco attivo di mulino caputo naturalmente privo di glutine e lattosio! | LA CONSERVABILITA’ – eliminando lÍacqua attraverso il procedimento di disidratazione, si allunga la shelf life del prodotto che pu÷ arrivare fino a 24 mesi.