Molino Caputo Farina Caputo blu Pizzeria ’00’ Kg. 25
€37.99
Vera pizza napoletana Napoli fatta in casa | Puro frumento | Pasticcieri e pastai impasti dal sapore inconfondibile e dalla leggerezza unica per ottenere i migliori risultati | Lavora il grano a macinazione lenta per non danneggiare gli amidi e le proteine | Gusto: farina pizzeria
Mulino Bianco Pan Carrè Integrale, 315 gr
Divella – Mezzani Tagliati, Pasta di Semola di Grano Duro – 500 g
Paneangeli Lievito di Birra per Pane, Arricchito con Pasta Madre Essiccata, 30g
Mulino Bianco Mini Fette Integrali con Cioccolato Fondente, 110g
Criscito Kg. 1 + Lievito Secco Gr. 100 – Mulino Caputo
Farina Caputo Nuvola Super Kg. 25
PER IMPASTI CHE RICHIEDONO TEMPI DI RIPOSO LUNGHI E LIEVITAZIONI PROLUNGATE
LA PRATICITA’ – la confezione pensata da Mulino Caputo compatta (la commercializzazione in barattoli da 100 gr) richiudibile e non necessita di particolari accorgimenti nella conservazione. | LA STABILITA’ – Il lievito fresco lavora soprattutto nelle prime 2 ore di messa a riposo dellÍimpasto, mentre il lievito secco ha unÍazione pi lenta, ma pi costante nel tempo. | IL RISPARMIO – del lievito secco se ne pu÷ usare un terzo rispetto a quello fresco. | NATURALE – Oltre questi vantaggi il lievito secco attivo di mulino caputo naturalmente privo di glutine e lattosio! | LA CONSERVABILITA’ – eliminando lÍacqua attraverso il procedimento di disidratazione, si allunga la shelf life del prodotto che pu÷ arrivare fino a 24 mesi.